Essen und Trinken, Österreich 2014
Einmal im Jahr wird kein Gastkoch in die Ikarus Küche eingeladen, zur Abwechslung kreiert das Team um Executive Chef Martin Klein das Menü des Monats.
Mittwoch | 27.11. | 03:35 Uhr | DF1 |
Mittwoch | 27.11. | 16:00 Uhr | DF1 |
Elf Monate im Jahr bringt das Ikarus Team die Geschmäcker, Philosophien und Techniken internationaler Spitzenköche auf die Teller der Gäste. Das Ergebnis ist stets eine außergewöhnliche kulinarische Reise in ferne Länder - doch im Monat November findet die Reise in den eigenen vier Wänden statt. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein entstehen im Hangar-7 Speisen mit höchstem Anspruch an Produktbewusstsein und Authentizität. Daher begibt sich Martin Klein in Norditalien auf die Suche nach einer ganz besonderen Delikatesse: der berühmten weißen Trüffel.