Essen und Trinken, USA 2012
In West Virginia haben sich die Menschen viele Traditionen bewahrt. Dort werden heute noch Gerichte zubereitet, die anderswo niemand mehr kennt. Wildbret steht in den Appalachen sehr weit oben auf der Speisekarte. Food-Tester Andrew Zimmern hat im Jackson County gemeinsam mit zwei ortsansässigen Jägern einen Weißwedelhirsch erlegt. Damit das Fleisch bekömmlich wird, muss es mindestens eine Woche abhängen. Das Herz schmeckt dagegen frisch am besten, zum Beispiel gebraten mit Wacholder, schwarzem Pfeffer, Salz und Rosmarin.
Originaltitel: Bizarre Foods America
Montag | 25.11. | 13:20 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika New Orleans |
Folge 1 | |
Montag | 25.11. | 14:05 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Minneapolis und St. Paul |
Folge 2 | |
Montag | 25.11. | 14:50 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Seattle |
Folge 3 | |
Montag | 25.11. | 15:40 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Boston |
Folge 4 | |
Montag | 25.11. | 16:25 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Detroit |
Folge 5 | |
Montag | 25.11. | 17:10 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika West Virginia |
Folge 6 | |
Montag | 25.11. | 17:55 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Charleston |
Folge 7 | |
Montag | 25.11. | 18:40 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Savannah |
Folge 8 | |
Montag | 25.11. | 19:30 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Austin |
Folge 9 |