Essen und Trinken, USA 2012
Modernist Cuisine: Nathan Myhrvold, Gründer der Firma Intellectual Ventures, revolutioniert in Seattle gemeinsam mit namhaften Küchenchefs die Kochkunst. Statt Backofen und Bratpfanne kommen im Hightech-Labor bei der Entwicklung neuer Kreationen Zentrifugen und Homogenisierer zum Einsatz. Forschung im Dienste des Genusses: Food-Liebhaber Andrew Zimmern lässt es sich bei seiner Tour durch den US-Bundesstaat Washington nicht nehmen, die futuristischen Aromen zu testen. Anschließend lässt sich der Allesesser im Nordwesten der Vereinigten Staaten Elefantenrüsselmuscheln auf der Zunge zergehen.
Originaltitel: Bizarre Foods America
Montag | 25.11. | 13:20 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika New Orleans |
Folge 1 | |
Montag | 25.11. | 14:05 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Minneapolis und St. Paul |
Folge 2 | |
Montag | 25.11. | 14:50 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Seattle |
Folge 3 | |
Montag | 25.11. | 15:40 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Boston |
Folge 4 | |
Montag | 25.11. | 16:25 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Detroit |
Folge 5 | |
Montag | 25.11. | 17:10 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika West Virginia |
Folge 6 | |
Montag | 25.11. | 17:55 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Charleston |
Folge 7 | |
Montag | 25.11. | 18:40 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Savannah |
Folge 8 | |
Montag | 25.11. | 19:30 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Austin |
Folge 9 |