Essen und Trinken, USA 2012
In dieser Folge futtert sich der Allesesser durch Minneapolis und St. Paul. In den "Twin Cities" nimmt man zum Kochen am liebsten Zutaten aus regionaler Produktion. Das gilt auch für das "Nationalgericht" des Mittleren Westens - den Auflauf, der in der ländlichen Küche ursprünglich ein Essen zur Resteverwertung war. Heute gibt es jedoch unzählige Rezepte und sogar Auflauf-Kochwettbewerbe. Andrew Zimmern testet im Bundesstaat Minnesota eine Variante mit Dosenfleisch und Kartoffelchips. Anschließend lässt sich der Mann mit den eisernen Geschmacksnerven frittierte Schnappschildkröte schmecken.
Originaltitel: Bizarre Foods America
Montag | 25.11. | 13:20 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika New Orleans |
Folge 1 | |
Montag | 25.11. | 14:05 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Minneapolis und St. Paul |
Folge 2 | |
Montag | 25.11. | 14:50 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Seattle |
Folge 3 | |
Montag | 25.11. | 15:40 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Boston |
Folge 4 | |
Montag | 25.11. | 16:25 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Detroit |
Folge 5 | |
Montag | 25.11. | 17:10 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika West Virginia |
Folge 6 | |
Montag | 25.11. | 17:55 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Charleston |
Folge 7 | |
Montag | 25.11. | 18:40 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Savannah |
Folge 8 | |
Montag | 25.11. | 19:30 Uhr | Discovery Channel |
Der Alles-Esser - So schmeckt Amerika Austin |
Folge 9 |