Kochshow, Deutschland 2016
Kochen mit Weitblick - das nimmt Cliff Hämmerle in dieser "Mit Herz am Herd"-Folge doppelt ernst: Schauplatz der Sendung ist der Schaumbergturm in Tholey.
Vor atemberaubender Kulisse bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Lehrlinge Verena Sierra und Michel Koch Schinkennudeln mit Kopfsalat zu. Die Zutaten sind lecker und simpel, das Gericht einfach, aber köstlich.
Selbstverständlich gibt sich Sternekoch Hämmerle nicht mit Fertigprodukten zufrieden: Seine Nudeln macht er frisch. Cliffs Tipps: Etwas Natursprudel und ein Esslöffel Quark machen den Teig locker, und mit einem Pizzaroller lassen sich daraus wunderbar fix die Nudeln schneiden.
Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
Sternekoch Cliff Hämmerle.
Dienstag | 17.09. | 10:00 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Milchreis mit roten Beeren |
||
Mittwoch | 18.09. | 11:47 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
In der Mediathek? | |
Dienstag | 24.09. | 10:05 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Kürbiskuchen mit Feldsalat |
||
Mittwoch | 25.09. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille |
||
Mittwoch | 02.10. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln |
||
Mittwoch | 09.10. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee |
||
Mittwoch | 16.10. | 11:50 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Schinkennudeln mit Kopfsalat |