Anzeige

Mi, 16.10.
1150 – 1220

3sat

Mit Herz am Herd
Schinkennudeln mit Kopfsalat

Kochshow, Deutschland 2016

Kochen mit Weitblick - das nimmt Cliff Hämmerle in dieser "Mit Herz am Herd"-Folge doppelt ernst: Schauplatz der Sendung ist der Schaumbergturm in Tholey. Vor atemberaubender Kulisse bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Lehrlinge Verena Sierra und Michel Koch Schinkennudeln mit Kopfsalat zu. Die Zutaten sind lecker und simpel, das Gericht einfach, aber köstlich. Selbstverständlich gibt sich Sternekoch Hämmerle nicht mit Fertigprodukten zufrieden: Seine Nudeln macht er frisch. Cliffs Tipps: Etwas Natursprudel und ein Esslöffel Quark machen den Teig locker, und mit einem Pizzaroller lassen sich daraus wunderbar fix die Nudeln schneiden. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

Weitere Episoden

Dienstag 17.09. 10:00 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Milchreis mit roten Beeren 
Mittwoch 18.09. 11:47 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti 
In der Mediathek?
Dienstag 24.09. 10:05 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Kürbiskuchen mit Feldsalat 
Mittwoch 25.09. 11:45 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille 
Mittwoch 02.10. 11:45 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln 
Mittwoch 09.10. 11:45 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee 
Mittwoch 16.10. 11:50 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Schinkennudeln mit Kopfsalat