Kochshow, Deutschland 2016
Bratkartoffeln mit Eiersalat machen satt und glücklich! Auf Gut Lindenfels zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle, wie einfach man das saarländische Traditionsgericht Eiersalat verfeinern kann.
Michel Koch und Verena Sierra lernen diesmal von Cliff Hämmerle: Blitz-Mayonnaise. Sie lässt sich im Handumdrehen mit dem Pürierstab selbst machen und gelingt immer, wenn die Zutaten die gleiche Zimmertemperatur haben.
Außerdem entdecken sie, dass Radieschen sensationell gut zu Bratkartoffeln passen und bekommen den ultimativen Tipp zum Eierabkochen: Wenn man die Eier am stumpfen Ende klopft, platzen sie nicht so schnell.
Sternekoch Cliff Hämmerle.
Dienstag | 17.09. | 10:00 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Milchreis mit roten Beeren |
||
Mittwoch | 18.09. | 11:47 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
In der Mediathek? | |
Dienstag | 24.09. | 10:05 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Kürbiskuchen mit Feldsalat |
||
Mittwoch | 25.09. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille |
||
Mittwoch | 02.10. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln |
||
Mittwoch | 09.10. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee |
||
Mittwoch | 16.10. | 11:50 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Schinkennudeln mit Kopfsalat |