Kochshow, Deutschland 2016
Das Fernsehteam hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für die Kochsendung "Mit Herz am Herd".
Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben praktischen Kochtipps gibt Sternekoch Cliff Hämmerle auch Geschichtliches über die Pastete zum Besten.
Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnerfleisch. Der Tipp des Tages lautet: zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren.
Sternekoch Cliff Hämmerle.
Dienstag | 17.09. | 10:00 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Milchreis mit roten Beeren |
||
Mittwoch | 18.09. | 11:47 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
In der Mediathek? | |
Dienstag | 24.09. | 10:05 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Kürbiskuchen mit Feldsalat |
||
Mittwoch | 25.09. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille |
||
Mittwoch | 02.10. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln |
||
Mittwoch | 09.10. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee |
||
Mittwoch | 16.10. | 11:50 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Schinkennudeln mit Kopfsalat |