Anzeige

Mi, 09.10.
1145 – 1215

3sat

Mit Herz am Herd
Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee

Kochshow, Deutschland 2016

Das Fernsehteam hat diesmal die runde Outdoorküche im Hochwald aufgebaut: Das Keltendorf am Hunnenring in Otzenhausen ist die malerische Kulisse für die Kochsendung "Mit Herz am Herd". Cliff Hämmerle bereitet mit seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee zu. Neben praktischen Kochtipps gibt Sternekoch Cliff Hämmerle auch Geschichtliches über die Pastete zum Besten. Als fleischlose Variante der Königinpastetchen empfiehlt er Champignons anstelle von Hühnerfleisch. Der Tipp des Tages lautet: zum Andicken der Soße eine Butterflocke in Mehl wälzen und in die Soße einrühren.

Weitere Episoden

Dienstag 17.09. 10:00 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Milchreis mit roten Beeren 
Mittwoch 18.09. 11:47 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti 
In der Mediathek?
Dienstag 24.09. 10:05 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Kürbiskuchen mit Feldsalat 
Mittwoch 25.09. 11:45 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille 
Mittwoch 02.10. 11:45 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln 
Mittwoch 09.10. 11:45 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee 
Mittwoch 16.10. 11:50 Uhr
3sat
Mit Herz am Herd
Schinkennudeln mit Kopfsalat