Kochshow, Deutschland 2016
Sternekoch Cliff Hämmerle kocht diesmal einen Klassiker, der sowohl im Saarland als auch deutschlandweit unbestritten die Nummer eins unter den Lieblingsgerichten ist: Rouladen.
Was Cliffs Rouladen so besonders macht, ist das frisch zubereitete, nach Butter duftende Bett aus Spitzkohl-Kartoffelstampf. Cliff rührt die Sahne erst kurz vor dem Servieren unter die Masse, das macht den Spitzkohl-Kartoffelstampf zu einer feinen Beilage.
Als "Kniff" verwendet Cliff bei seinem Rouladen-Rezept Feigen. Selbstverständlich nimmt er dazu auch die klassischen Zutaten wie Gewürzgurken, Senf und Zwiebeln.
Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht guten Appetit!
Sternekoch Cliff Hämmerle.
Mittwoch | 11.09. | 11:52 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Rinderroulade auf Spitzkohl-Kartoffelstampf |
||
Dienstag | 17.09. | 10:00 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Milchreis mit roten Beeren |
||
Heute | 18.09. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
In der Mediathek? | |
Dienstag | 24.09. | 10:05 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Kürbiskuchen mit Feldsalat |
||
Mittwoch | 25.09. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille |
||
Mittwoch | 02.10. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln |
||
Mittwoch | 09.10. | 11:45 Uhr | 3sat |
Mit Herz am Herd Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee |