Kochshow, Deutschland 2016
Das "Mit Herz am Herd"-Team zieht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Der Stockweiher in Frankreich ist eines der beliebtesten Naherholungsgebiete der Saarländer. In maritimer Kulisse bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch Nizza-Salat zu. Cliffs Tipp für den mediterranen Kartoffelsalat: Den Thunfisch nur für ein paar Sekunden in der Pfanne anbraten. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen!
Mit Herz am Herd Sternekoch Cliff Hämmerle.
Sonntag | 30.06. | 16:00 Uhr | SWR |
Mit Herz am Herd Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel |
S00E05 | In der Mediathek? |
Sonntag | 07.07. | 16:00 Uhr | SWR |
Mit Herz am Herd Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse |
||
Sonntag | 14.07. | 16:00 Uhr | SWR |
Mit Herz am Herd Crêpes Bretonnes |
||
Sonntag | 21.07. | 16:00 Uhr | SWR |
Mit Herz am Herd Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat |
||
Sonntag | 28.07. | 16:00 Uhr | SWR |
Mit Herz am Herd Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln |
||
Dienstag | 30.07. | 10:05 Uhr | HR |
Mit Herz am Herd Nizza Salat |