Anzeige

So, 30.06.
1600 – 1630

SWR

Mit Herz am Herd
Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel

Kochshow, Deutschland 2016

Sternekoch Cliff Hämmerle verrät den Zuschauer:innen und seinen Lehrlingen Verena Sierra und Michel Koch auch in der neuen Staffel der beliebten Kochsendung Tipps und Tricks. Er legt die Rezepte so an, dass sie einfach und leicht nachkochbar sind. Darunter sind viele saarländische Rezepte, wie etwa die berühmte saarländische Eierschmeer oder Lewwerknepp. Ein kulinarisches Highlight der Cliffschen Heimatküche ist das Heckengemüse mit Schmorbäckchen. Feine regionale Gerichte aus dem Elsass und aus Lothringen - zum Beispiel Coq au Vin oder Flammkuchen - inszeniert Cliff neu und wie immer äußerst appetitlich in der SR Freiluftküche. Gekocht wird an neuen, wunderschönen Drehorten im Saarland - wie zum Beispiel an der Cloef, am Bostalsee, an der Burg in Köllerbach, im Weinberg in Perl oder beim Tag der offenen Tür des SR am Schloss Halberg.

Weitere Episoden

Sonntag 30.06. 16:00 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel 
S00E05 In der Mediathek?
Sonntag 07.07. 16:00 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse 
Sonntag 14.07. 16:00 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Crêpes Bretonnes 
Sonntag 21.07. 16:00 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat 
Sonntag 28.07. 16:00 Uhr
SWR
Mit Herz am Herd
Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln 
Dienstag 30.07. 10:05 Uhr
HR
Mit Herz am Herd
Nizza Salat