Anzeige

So, 21.12.
1600 – 1630

NDR

Kochen mit Martina und Moritz
Unser Weihnachtsmenü - Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan?

Kochshow, Deutschland 2021

Die beiden Kultköche Martina und Moritz stellen in diesem Jahr eine flexible Menügestaltung vor. Nämlich ganz nach den diversen Vorlieben der Gäste: entweder mit Fleisch, mit viel Gemüse vegetarisch oder auch vegan. Martina und Moritz servieren ein Menü, das für alle Geschmäcker passt, in einer Art Baukastensystem, das sich je nach Bedarf und ohne viel Aufwand ändern und variieren lässt. So beginnen die beiden mit einer sizilianischen Pasta mit Fenchel. Beim Hauptgang stellt ein Rote- und Gelbe-Bete-Ragout die Grundlage, die mit Seiden-Tofu, geschmorter Entenkeule oder pochierten Eiern entsprechend ergänzt wird. Da ist garantiert für alle etwas Köstliches dabei. Und die Marzipan-Bratäpfel zum Dessert passen sowieso immer.

Personen

Redaktion Martin Munz

Weitere Episoden

Samstag 20.12. 17:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Wir feiern Weihnachten! 
In der Mediathek?
Sonntag 21.12. 11:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Unser Weihnachtsmenü - Festlich, köstlich und schnell zubereitet 
In der Mediathek?
Sonntag 21.12. 12:15 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Herzhaftes vom Blech - ideal für viele Gäste 
In der Mediathek?
Sonntag 21.12. 16:00 Uhr
NDR
Kochen mit Martina und Moritz
Unser Weihnachtsmenü: Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan? 
In der Mediathek?
Samstag 10.01. 16:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Man nehme ein Bund Suppengrün... 
Samstag 10.01. 17:15 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Pfiffig leichte Küche - kalorienarm und köstlich 
Samstag 17.01. 16:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Kartoffeln - ein Klassiker für ein gutes Essen 
Samstag 17.01. 17:15 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Königsberger und andere Klopse - kugelrund und köstlich 
Sonntag 18.01. 16:00 Uhr
NDR
Kochen mit Martina und Moritz
Kohlrouladen und Krautwickel - herzhaft, würzig und extrafein