Kochshow, Deutschland 2018
Suppengrün, darunter versteht man ein Bündel aus Möhre, Lauch und Sellerie - manchmal sind auch noch Petersilienwurzel und Petersilienstiele hineingeschnürt. Das Wurzelwerk, das man für eine ordentliche Suppe braucht. Aber ein solcher Bund Suppengrün kann noch viel mehr: Dieser trägt die Basis für ganz eigenständige, sehr unterschiedliche Gerichte in sich. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz haben mit Suppengrün herumexperimentiert und zeigen das Ergebnis: Sie machen Ofengemüse daraus, ein Gemüsebett für zarten Fisch und knusprige Rösti. Sie schnippeln es klein für ein Wokgericht und am Ende gibt's auch noch einen Sugo für die Pasta.
| Moderator | Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer | |
| Redaktion | ||

Logo
| Samstag | 20.12. | 17:00 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Wir feiern Weihnachten! |
In der Mediathek? | |
| Heute | 21.12. | 11:45 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Unser Weihnachtsmenü - Festlich, köstlich und schnell zubereitet |
||
| Heute | 21.12. | 12:15 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Herzhaftes vom Blech - ideal für viele Gäste |
||
| Heute | 21.12. | 16:00 Uhr | NDR |
Kochen mit Martina und Moritz Unser Weihnachtsmenü: Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan? |
||
| Samstag | 10.01. | 16:45 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Man nehme ein Bund Suppengrün... |
||
| Samstag | 10.01. | 17:15 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Pfiffig leichte Küche - kalorienarm und köstlich |
||
| Samstag | 17.01. | 16:45 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Kartoffeln - ein Klassiker für ein gutes Essen |
||
| Samstag | 17.01. | 17:15 Uhr | WDR |
Kochen mit Martina und Moritz Königsberger und andere Klopse - kugelrund und köstlich |