Bayerischer Rundfunk1 / 17
Hauptspeise: Straußenfilet mit Rosmarinkartoffeln, Zucchinischeiben und Dips.
Bayerischer Rundfunk2 / 17
Irmi Lamprecht bei der Vorbereitung der Vorspeise.
Bayerischer Rundfunk3 / 17
Maren Flessenkemper probiert Irmis Trampolin aus.
Bayerischer Rundfunk4 / 17
Die Gast-Landfrauen mit Irmis Tochter Romy. Von links: Sonja Schreiber, Maren Flessenkemper, Barbara Weiherer, Katarina Stahl, Monika Meinel-Hansen und Ute Leyh.
Bayerischer Rundfunk5 / 17
Vorspeise: Bayerische Getreidepflanzerl auf buntem Salat.
Bayerischer Rundfunk6 / 17
Leinfeld.
Bayerischer Rundfunk7 / 17
Stärkung für die Frauen bei der Begrüßung.
Bayerischer Rundfunk8 / 17
Begrüßung der Landfrauen bei Irmi auf dem Hof mit ihrer Familie.
Bayerischer Rundfunk9 / 17
Die Gast-Landfrauen auf Irmis Trampolin. Von links: Barbara Weiherer, Maren Flessenkemper (verdeckt), Sonja Schreiber, Ute Leyh, Monika Meinel-Hanse und Katarina Stahl.
Bayerischer Rundfunk10 / 17
Irmi Lamprecht bei der Ölabfüllung.
Bayerischer Rundfunk11 / 17
Anreise nach Schnaitsee mit dem Oldtimerbus.
Bayerischer Rundfunk12 / 17
Nachspeise: Knusper-Parfait mit Topping aus dreierlei Ölen.
Bayerischer Rundfunk13 / 17
Hofführung mit Ehemann Toni. Die Landfrauen auf dem Leinfeld.
Bayerischer Rundfunk14 / 17
Die Landfrauen 2018. Von links: Sonja Schreiber, Ute Leyh, Maren Flessenkemper, Irmi Lamprecht mit Tochter Theresa, Katarina Stahl, Monika Meinel-Hansen und Barbara Weiherer.
Bayerischer Rundfunk15 / 17
Gastgeberin Irmi Lamprecht (rechts) mit ihrer Küchenhilfe, Schulfreundin Tine.
Bayerischer Rundfunk16 / 17
Impression Dinnertisch.
Bayerischer Rundfunk17 / 17
Der Dinnertisch im Garten von Irmi.