Bayerischer Rundfunk1 / 10
Der Bus der Landfrauenküche fährt durch Unterfranken.
Bayerischer Rundfunk2 / 10
Die Landfrauen 2018 (von links): Katarina Stahl, Irmi Lamprecht, Sonja Schreiber, Ute Leyh, Maren Flessenkemper, Monika Meinel-Hansen und Barbara Weiherer.
Bayerischer Rundfunk3 / 10
Sechs Landfrauen auf dem Weg zur ersten Gastgeberin. Von links: Monika Meinel-Hansen, Maren Flessenkemper, Sonja Schreiber, Irmi Lamprecht, Katarina Stahl, Barbara Weiherer.
Bayerischer Rundfunk4 / 10
Impressionen von der Tischdeko.
Bayerischer Rundfunk5 / 10
Ute Ley beim Vorbereiten des Hauptgerichts.
Bayerischer Rundfunk6 / 10
Die Zutaten für Vorspeise.
Bayerischer Rundfunk7 / 10
Gastgeberin Ute Leyh (links) mit ihrer Schwägerin Elfriede (Elfi) Will, Küchenfee.
Bayerischer Rundfunk8 / 10
Die Nachspeise: Joghurt-Honig-Eis auf marinierten Erdbeeren.
Bayerischer Rundfunk9 / 10
Die Vorspeise: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Kräuterbällchen, Lachs vom Brett und Brotschnecken.
Bayerischer Rundfunk10 / 10
Hof-Impressionen von Ute Ley in Unterfranken.