Bayerischer Rundfunk1 / 16
Weißbierbowle mit Himbeer-Püree gibt es als Willkommensdrink.
Bayerischer Rundfunk2 / 16
Simon und Barbara Weiherer im Stall mit den Angus-Rindern.
Bayerischer Rundfunk3 / 16
Vorspeise: Waller-Apfel-Spieß auf Salat.
Bayerischer Rundfunk4 / 16
Barbara pflückt Himbeeren.
Bayerischer Rundfunk5 / 16
Dessert: Buttermilchmousse mit Himbeereis.
Bayerischer Rundfunk6 / 16
Hof-Impression mit Katze.
Bayerischer Rundfunk7 / 16
Eine Anguskuh steht mit ihrem Kalb im Stall.
Bayerischer Rundfunk8 / 16
Hauptgang: Roastbeef vom Angus mit Kartoffelstrudel und Sommergemüse mit Kräuterdip.
Bayerischer Rundfunk9 / 16
Barbara brät das Roastbeef an.
Bayerischer Rundfunk10 / 16
Der Landfrauenbus reist zu Barbara nach Mossendorf in der Oberpfalz.
Bayerischer Rundfunk11 / 16
Barbara erntet Himbeeren.
Bayerischer Rundfunk12 / 16
Die Landfrauen 2018 von links: Katarina Stahl, Sonja Schreiber, Ute Leyh, Barbara Weiherer, Monika Meinel-Hansen, Irmi Lamprecht und Maren Flessenkemper.
Bayerischer Rundfunk13 / 16
Die Landfrauen winkend auf einer Zille auf der Naab mit Barbaras Schwester Rita Reil. Von links: Monika Meinel-Hansen, Irmi Lamprecht, Maren Flessenkemper, Ute Leyh, Sonja Schreiber, Katarina Stahl und Rita Reil.
Bayerischer Rundfunk14 / 16
Weizenfeld mit Mohn: Der Landfrauenbus ist auch 2018 wieder unterwegs ...
Bayerischer Rundfunk15 / 16
Barbara präsentiert den Hauptgang-Teller.
Bayerischer Rundfunk16 / 16
Selbstgebackenes Brot mit Erdäpfelkas für den Empfang.