Anzeige

Di, 28.01.
1155 – 1225

3sat

Hessen à la carte
Kochen mit Lust und Liebe

Essen und Trinken, D

Sternstunden im Rheingau! Für Feinschmecker ist das jährliche Gourmet-Festival im "Kronenschlösschen" in Eltville ein großes Ereignis. Nicht nur für sie: Viele hessische Köche nehmen sich frei, um an der Seite der internationalen Meisterköche mitzuhelfen. Einer der ganz Großen ist immer wieder Deutschlands Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt. Sein Gala-Abend ist stets schnell ausgebucht. In diesem Jahr erfreut der Sternekoch seine Gäste mit dem Menü "best of the best".

Weitere Episoden

Dienstag 07.01. 11:50 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Der Whisky-Koch aus Darmstadt 
Dienstag 14.01. 11:50 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Junge Küche an der Bergstraße 
Dienstag 21.01. 12:00 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Kulinarische Entdeckungen an der Lahn 
Dienstag 28.01. 11:55 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Kochen mit Lust und Liebe