Anzeige

Di, 21.01.
1200 – 1225

3sat

Hessen à la carte
Kulinarische Entdeckungen an der Lahn

Essen und Trinken, D

Die kulinarische Entdeckungsreise folgt diesmal der Lahn von Wetzlar bis nach Limburg. In der "Naunheimer Mühle" gibt es eine leckere Vorspeise mit heimischem Fisch. In der "Obermühle" in Braunfels werden "Nesterhebbes", mit Hackfleisch gefüllt Klöße, und "Schlomberweck", ein süßes Hefegericht, serviert. In Limburg entstehen in der historischen Konditorei "Kosmol" die beliebten Mutzen - Rosenmontags-Krapfen - und Baumkuchen.

Weitere Episoden

Montag 23.12. 07:20 Uhr
HR
Hessen à la carte
Köstliche Weihnacht, überall! 
Dienstag 07.01. 11:50 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Der Whisky-Koch aus Darmstadt 
Dienstag 14.01. 11:50 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Junge Küche an der Bergstraße 
Dienstag 21.01. 12:00 Uhr
3sat
Hessen à la carte
Kulinarische Entdeckungen an der Lahn