Essen und Trinken, D
Die kulinarische Entdeckungsreise folgt diesmal der Lahn von Wetzlar bis nach Limburg. In der "Naunheimer Mühle" gibt es eine leckere Vorspeise mit heimischem Fisch.
In der "Obermühle" in Braunfels werden "Nesterhebbes", mit Hackfleisch gefüllt Klöße, und "Schlomberweck", ein süßes Hefegericht, serviert. In Limburg entstehen in der historischen Konditorei "Kosmol" die beliebten Mutzen - Rosenmontags-Krapfen - und Baumkuchen.
Logo "hessen à la carte"
Montag | 23.12. | 07:20 Uhr | HR |
Hessen à la carte Köstliche Weihnacht, überall! |
||
Dienstag | 07.01. | 11:50 Uhr | 3sat |
Hessen à la carte Der Whisky-Koch aus Darmstadt |
||
Dienstag | 14.01. | 11:50 Uhr | 3sat |
Hessen à la carte Junge Küche an der Bergstraße |
||
Dienstag | 21.01. | 12:00 Uhr | 3sat |
Hessen à la carte Kulinarische Entdeckungen an der Lahn |