Anzeige

So, 15.12.
0155 – 0215

ProSieben Maxx

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierter Hot Dog

Essen und Trinken, USA 2018

Noah Cappe besucht das "Bacon & Bourbon Festival" in Florida und kostet sich hier durch Pulled-Pork-Donuts und Whiskey-Ahornsirup. Das Dessert wartet am "Thurtene Carnival" auf den Foodie: ein außergewöhnliches Eis-Sandwich.

Originaltitel: Carnival Eats – There Will Be Bacon

Personen

Andere Personen Gastgeber: Noah Cappe

Hintergrund

In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Weitere Episoden

Samstag 30.11. 18:20 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Zucker-Rausch 
Samstag 30.11. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierte Piña Colada 
Samstag 07.12. 23:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Anti-Kater-Käsesandwich 
Samstag 14.12. 23:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Knobi-Donut(s) 
Sonntag 15.12. 00:20 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Eiskalte Kronjuwelen 
Sonntag 15.12. 00:45 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Ein perfekter Frühstücks-Burger 
Sonntag 15.12. 01:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Texas im Glas 
Sonntag 15.12. 01:30 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Dattel-Burger 
Sonntag 15.12. 01:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierter Hot Dog 
Mittwoch 18.12. 06:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Scharf geht immer!