Anzeige

So, 15.12.
0020 – 0045

ProSieben Maxx

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Eiskalte Kronjuwelen

Essen und Trinken, USA 2018

Noah Cappe mischt sich unter die Besucher des Texas Renaissance Festivals. Es ist das größte seiner Art in den USA - kein Wunder, dass es hier viel zu entdecken gibt. Neben einem wahrhaft königlichen Sandwich schwärmen die Festivalteilnehmer vor allem von Koch Charlies köstlichem Pommes-Corn-Dog.

Originaltitel: Carnival Eats – Mad Snacks - Berry Road

Personen

Andere Personen Gastgeber: Noah Cappe

Hintergrund

In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Weitere Episoden

Samstag 30.11. 18:20 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Zucker-Rausch 
Samstag 30.11. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierte Piña Colada 
Samstag 07.12. 23:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Anti-Kater-Käsesandwich 
Samstag 14.12. 23:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Knobi-Donut(s) 
Sonntag 15.12. 00:20 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Eiskalte Kronjuwelen 
Sonntag 15.12. 00:45 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Ein perfekter Frühstücks-Burger 
Sonntag 15.12. 01:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Texas im Glas 
Sonntag 15.12. 01:30 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Dattel-Burger 
Sonntag 15.12. 01:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierter Hot Dog 
Mittwoch 18.12. 06:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Scharf geht immer!