Anzeige

So, 15.12.
0045 – 0110

ProSieben Maxx

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Ein perfekter Frühstücks-Burger

Essen und Trinken, USA 2018

Noah Cappe besucht die "Greater Gulf State Fair" in Mobile, Alabama, um dort den "Dirty Bird" zu verkosten. Dieser geräucherte Truthahnschenkel wird mit speziellem Reis serviert und verspricht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. In Florida lässt sich der Foodie außerdem den berühmten "Chili-Mac-Attack"-Becher auf der Zunge zergehen.

Originaltitel: Carnival Eats – Requiem for an Ice Cream

Personen

Andere Personen Gastgeber: Noah Cappe

Hintergrund

In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Weitere Episoden

Samstag 30.11. 18:20 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Zucker-Rausch 
Samstag 30.11. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierte Piña Colada 
Samstag 07.12. 23:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Anti-Kater-Käsesandwich 
Samstag 14.12. 23:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Knobi-Donut(s) 
Sonntag 15.12. 00:20 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Eiskalte Kronjuwelen 
Sonntag 15.12. 00:45 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Ein perfekter Frühstücks-Burger 
Sonntag 15.12. 01:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Texas im Glas 
Sonntag 15.12. 01:30 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Dattel-Burger 
Sonntag 15.12. 01:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierter Hot Dog 
Mittwoch 18.12. 06:10 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Scharf geht immer!