Anzeige

So, 10.11.
1615 – 1700

SWR

Koch's anders
Ali, die Kirchenküche und das Zürcher Geschnetzelte

Essen und Trinken

Eine Premiere: Sternekoch Ali Güngörmüs kocht in einer Kirche. Eingeladen hat ihn Elisabeth Felber aus Knüllwald-Remsfeld, die das Gebäude, das nicht mehr als Gottesdienstraum genutzt wird, erst während der Corona-Zeit mit ihrem Mann gekauft und umgebaut hat. Jetzt will sie dort Events veranstalten - als begeisterte Köchin hauptsächlich kulinarische Abende. Weil die Familie ihres Mannes, mit dem zusammen sie einen Parkettladen betreibt, aus der Schweiz kommt, serviert sie Ali "Zürcher Geschnetzeltes". Wie wird er das Gericht neu und anders interpretieren? Woher auf dem Land die Zutaten bekommen? Schafft es Ali, seine Gastgeberin zu beeindrucken?

Weitere Episoden

Sonntag 13.10. 16:15 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Barmanager und der Hirschrücken 
In der Mediathek?
Dienstag 22.10. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die mobile Küche und die Kunst des Kochens 
Mittwoch 23.10. 03:50 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die mobile Küche und die Kunst des Kochens 
Sonntag 27.10. 16:15 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Designerin und die Cannelloni mit Karottenfüllung 
Montag 28.10. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die mobile Küche und die Kunst des Kochens 
Sonntag 03.11. 16:15 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der syrische Lehrer, Fatayer und Tabouleh 
Sonntag 10.11. 16:15 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Kirchenküche und das Zürcher Geschnetzelte