Anzeige

So, 27.10.
1615 – 1700

SWR

Koch's anders
Ali, die Designerin und die Cannelloni mit Karottenfüllung

Essen und Trinken

Da staunt Ali, der Sternekoch aus München: In ihrer bunten Wohnung in einem ehemaligen Fabrikgebäude in Offenbach zaubert die Kinderbuch-Illustratorin Manuela Olten farbenfrohe und ungewöhnlich gefüllte, selbstgemachte Ravioli. Ihr Rezept ist eine Erinnerung an ihre Kindheit: Da liebte sie Karotten und Erbsen. Nun variiert sie das Gemüse mit exotischen Kräutern - als moderne Heimatküche. Inspiriert von Manuelas selbstgemachten Nudeltaschen muss Ali nun sein ganzes Können zeigen: Wird es ihm gelingen, aus denselben Zutaten ein neues, kreatives Gericht zu kochen, das Manuela überzeugt? Der Starkoch entscheidet sich für Cannelloni, gefüllt mit Karotten, und garniert sein Rezept mit einer wunderbaren Erbsen-Minz-Sauce.

Weitere Episoden

Sonntag 06.10. 16:15 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Montag 07.10. 04:45 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel 
Sonntag 13.10. 16:15 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, der Barmanager und der Hirschrücken 
Dienstag 22.10. 21:00 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die mobile Küche und die Kunst des Kochens 
Mittwoch 23.10. 03:50 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die mobile Küche und die Kunst des Kochens 
Sonntag 27.10. 16:15 Uhr
SWR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die Designerin und die Cannelloni mit Karottenfüllung 
Montag 28.10. 09:20 Uhr
HR
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Ali, die mobile Küche und die Kunst des Kochens