Essen und Trinken
Da staunt Ali, der Sternekoch aus München: In ihrer bunten Wohnung in einem ehemaligen Fabrikgebäude in Offenbach zaubert die Kinderbuch-Illustratorin Manuela Olten farbenfrohe und ungewöhnlich gefüllte, selbstgemachte Ravioli. Ihr Rezept ist eine Erinnerung an ihre Kindheit: Da liebte sie Karotten und Erbsen. Nun variiert sie das Gemüse mit exotischen Kräutern - als moderne Heimatküche. Inspiriert von Manuelas selbstgemachten Nudeltaschen muss Ali nun sein ganzes Können zeigen: Wird es ihm gelingen, aus denselben Zutaten ein neues, kreatives Gericht zu kochen, das Manuela überzeugt? Der Starkoch entscheidet sich für Cannelloni, gefüllt mit Karotten, und garniert sein Rezept mit einer wunderbaren Erbsen-Minz-Sauce.
Sonntag | 06.10. | 16:15 Uhr | SWR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel |
||
Montag | 07.10. | 04:45 Uhr | SWR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Waldfrau und Rote Bete mit Falafel |
||
Sonntag | 13.10. | 16:15 Uhr | SWR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, der Barmanager und der Hirschrücken |
||
Dienstag | 22.10. | 21:00 Uhr | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die mobile Küche und die Kunst des Kochens |
||
Mittwoch | 23.10. | 03:50 Uhr | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die mobile Küche und die Kunst des Kochens |
||
Sonntag | 27.10. | 16:15 Uhr | SWR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die Designerin und die Cannelloni mit Karottenfüllung |
||
Montag | 28.10. | 09:20 Uhr | HR |
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen Ali, die mobile Küche und die Kunst des Kochens |