Anzeige

Di, 05.11.
1005 – 1035

HR

Marktfrisch
Kochkurs im Freilichtmuseum in Bad Sobernheim

Kochshow

Umgeben von alten Gemäuern, mitten im Freilichtmuseum Bad Sobernheim, versucht Profikoch Frank Brunswig Nicht-Koch Jens Hübschen heute wieder das Kochen beizubringen. Es gibt ein traditionelles Gericht, das auch in Rheinland-Pfalz sehr beliebt ist und das Frank Brunswig neu interpretiert hat: Einen bunten Kartoffelsalat mit Ei und Blüten. Und als Dessert Rote Stachelbeeren und Kokosgries. Kochschüler Jens muss beides genauso gut zubereiten wie sein Lehrer Frank. Am Ende entscheidet Frank bei einer Blindverkostung, ob ihm das gelungen ist und Jens den Kochkurs bestanden hat.

Weitere Episoden

Dienstag 08.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs aus dem Botanischen Garten in Karlsruhe 
Dienstag 15.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs aus dem Technikmuseum Speyer 
Dienstag 22.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs im Dynamikum in Pirmasens 
Dienstag 29.10. 10:05 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs im Zoo in Neuwied 
Dienstag 05.11. 10:05 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs im Freilichtmuseum in Bad Sobernheim