Anzeige

Di, 29.10.
1005 – 1035

HR

Marktfrisch
Kochkurs im Zoo in Neuwied

Kochshow

Nicht-Koch und Moderator Jens Hübschen soll heute selbst gemachte Maultaschen herstellen, mit einer Wachtel-Spinat-Ricotta-Füllung. Und zum Nachtisch gibt es Crêpes mit Schokoladenteig an Mango-Eis. Eine echte Herausforderung für den Kochschüler Jens und eine weitere Geduldsprüfung für Profi- und Gourmetkoch Frank Brunswig. Schafft Jens Hübschen, das Gericht genauso gut zu kochen wie der Profi? Das muss Frank Brunswig wie immer bei einer Blindverkostung erschmecken. Schafft Frank es nicht, besteht Jens den Kochkurs. Denn dann hat er genauso gut gekocht, wie der Profi es ihm erklärt hat.

Weitere Episoden

Dienstag 01.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs aus dem Zylinderhaus in Bernkastel-Kues 
Dienstag 08.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs aus dem Botanischen Garten in Karlsruhe 
Dienstag 15.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs aus dem Technikmuseum Speyer 
Dienstag 22.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs im Dynamikum in Pirmasens 
Dienstag 29.10. 10:05 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs im Zoo in Neuwied