Anzeige

Di, 15.10.
1000 – 1030

HR

Marktfrisch
Kochkurs aus dem Technikmuseum Speyer

Kochshow

Astronautennahrung in spaciger Kulisse: Für Kochschüler Jens Hübschen stehen heute "Mars Rover" und "Blaubeerkomet auf Mondgestein" auf dem Programm, Eigenkreationen von Profikoch Frank Brunswig. Dahinter verbergen sich Pastete vom Jungschwein mit violetten Möhren und Süßkartoffel-Karottenpüree als Hauptgang und Blaubeeren auf dunklem Biskuit als Dessert. Kochschüler Jens muss das genauso gut kochen wie sein Lehrer Frank. Am Ende muss Frank Brunswig bei der Blindverkostung herausschmecken, welches Gericht von Jens stammt und welches er selbst zubereitet hat. Gelingt ihm das nicht, hat Jens Hübschen den Kochkurs bestanden.

Weitere Episoden

Dienstag 01.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs aus dem Zylinderhaus in Bernkastel-Kues 
Dienstag 08.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs aus dem Botanischen Garten in Karlsruhe 
Dienstag 15.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs aus dem Technikmuseum Speyer