Anzeige

Sa, 26.10.
1745 – 1815

WDR

Kochen mit Martina und Moritz

Kochshow, Deutschland 2020

Mit guten Buletten oder Frikadellen kann man alle glücklich machen, wenn sie locker sind, kross gebraten, kräftig gewürzt und durch und durch saftig. Das klingt einfach. Damit sie auch wirklich so gelingen, dafür haben die beiden WDR-Fernsehköche Martina und Moritz ein paar sichere Tipps. Auch, wie man die geliebten Klassiker immer wieder so abwandeln kann, dass sie nie langweilig werden. Zum Beispiel füllen, panieren oder zu Klopsen werden lassen, indem man Kugeln oder Bällchen aus dem Hackfleischteig formt und in einem Sud gar ziehen lässt - als Basis für eine begleitende Sauce. Und schon hat man ein neues Lieblingsgericht auf dem Teller. Natürlich verraten die beiden auch, was zu den köstlichen Fleischklopsen am besten passt: natürlich Kartoffelsalat, der aber hier wieder mal ganz neu daher kommt.

Personen

Moderator Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer
Redaktion Klaus Brock

Weitere Episoden

Sonntag 22.09. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Herzhafte Brühe - Basis der guten Küche 
In der Mediathek?
Donnerstag 26.09. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Herzhafte Brühe - Basis der guten Küche 
In der Mediathek?
Freitag 27.09. 01:45 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Herzhafte Brühe - Basis der guten Küche 
In der Mediathek?
Samstag 28.09. 17:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels 
In der Mediathek?
Heute 29.09. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels 
Samstag 05.10. 17:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen 
Sonntag 06.10. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen 
Donnerstag 10.10. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Herbstliche Küchenklassiker - So gut schmeckt die dritte Jahreszeit! 
Freitag 11.10. 02:40 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Herbstliche Küchenklassiker - So gut schmeckt die dritte Jahreszeit! 
Samstag 12.10. 17:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Regionale Leckereien - mal deftig, mal fein 
Sonntag 13.10. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Regionale Leckereien - mal deftig, mal fein 
Donnerstag 17.10. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Walnüsse und Feigen - Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! 
Samstag 19.10. 17:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Herbstfreuden: Wild und Pilze 
Sonntag 20.10. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Herbstfreuden: Wild und Pilze 
Donnerstag 24.10. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Pfiffige Pasta 
Freitag 25.10. 02:50 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Pfiffige Pasta 
Samstag 26.10. 17:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse