Anzeige

Do, 17.10.
1310 – 1340

rbb

Kochen mit Martina und Moritz
Walnüsse und Feigen - Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!

Kochshow, Deutschland 2018

In der Pfalz, aber längst auch in den anderen Weinbauregionen Deutschlands, stehen immer schon an geschützten Stellen recht stattliche Feigenbäume, die reiche Ernte tragen. Deshalb sind reife Feigen im Spätsommer und frühen Herbst auf unseren Märkten keine Seltenheit mehr. Sie sind nicht nur delikat, sondern auch unendlich vielseitig. Und Walnüsse, die ebenfalls bald Saison haben, sind geradezu Super-Food: Sie enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe, Vitamin B zum Beispiel, und Mineralien wie Kalium, Kalzium und Magnesium. Walnüsse und frische Feigen, finden die WDR Fernsehköche Martina und Moritz, sind eine Super-Kombination - und zwar durchaus nicht nur eine süße. Die beiden zeigen das in ihrer heutigen Sendung und bereiten mit diesen Zutaten ein ganzes Menü zu.

Weitere Episoden

Samstag 14.09. 17:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Lieblingsgerichte im Westen 
In der Mediathek?
Sonntag 15.09. 02:40 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Regionale Leckereien - mal deftig, mal fein 
In der Mediathek?
Donnerstag 19.09. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Was Süßes mal als Hauptgericht - Nicht nur für kleine Kinder 
In der Mediathek?
Samstag 21.09. 17:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Herzhafte Brühe - Basis der guten Küche 
Sonntag 22.09. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Herzhafte Brühe - Basis der guten Küche 
Donnerstag 26.09. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Herzhafte Brühe - Basis der guten Küche 
Freitag 27.09. 01:30 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Herzhafte Brühe - Basis der guten Küche 
Samstag 28.09. 17:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels 
Sonntag 29.09. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels 
Samstag 05.10. 17:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen 
Sonntag 06.10. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen 
Donnerstag 10.10. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Herbstliche Küchenklassiker - So gut schmeckt die dritte Jahreszeit! 
Freitag 11.10. 02:40 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Herbstliche Küchenklassiker - So gut schmeckt die dritte Jahreszeit! 
Samstag 12.10. 17:45 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Regionale Leckereien - mal deftig, mal fein 
Sonntag 13.10. 13:00 Uhr
WDR
Kochen mit Martina und Moritz
Regionale Leckereien - mal deftig, mal fein 
Donnerstag 17.10. 13:10 Uhr
rbb
Kochen mit Martina und Moritz
Walnüsse und Feigen - Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!