Reality-Soap, USA 2018
Scott und Nicole Peterson besitzen ein Restaurant und eine Farm in Bozeman, Montana. So können sie ihre Lebensmittel selbst produzieren und im "Storm Castle Café" anbieten. Guy Fieri hilft bei der Zubereitung eines Frühstücks aus Bohnen, Käse und Schweinefleisch. In Little Rock, Arkansas, haben sich zwei Uni-Kollegen zusammengeschlossen, um die "Flyaway Brewing Company" zu eröffnen. Das Lokal ist für die Kombination aus Bier und Brezeln bekannt.
Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives
– Pretzels, Pork and Paella
Sonntag | 14.07. | 19:45 Uhr | ProSieben Maxx |
Moderator | Guy Fieri |
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.