Anzeige

So, 07.07.
1945 – 2015

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Tapas in Chicago

Reality-Soap, USA 2018

In Chicago, Illinois, bereitet ein Ehepaar Tapas der Extraklasse zu: Scott und Sari Worsham haben ihr Restaurant nach spanischem Vorbild gestaltet und geben Guy Fieri einen Einblick in ihre Speisekarte. Bei "Broke Da Mouth Grindz" in Hawaii wird eine Mischung aus philippinisch und hawaiianischer Küche angeboten. Inhaber und Koch Robin Ganir und seine Frau begeistern ihre Gäste mit ihrem ganz individuellen Wohlfühlessen.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Culinary Journey

Personen

Moderator Guy Fieri

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Sonntag 30.06. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Memphis-Style in Seattle 
Sonntag 30.06. 20:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Pastrami wie 1942 
Sonntag 30.06. 20:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Original Thailändisch auf Hawaii 
Montag 01.07. 04:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Beim Poke-Meister von Hawaii 
Montag 01.07. 05:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Südstaatenflair am Pazifik 
Sonntag 07.07. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tapas in Chicago 
Sonntag 07.07. 20:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der kulinarische Freizeitpark 
Sonntag 07.07. 20:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken für Fliegenfischer 
Montag 08.07. 04:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Memphis-Style in Seattle 
Montag 08.07. 05:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Pastrami wie 1942 
Mittwoch 10.07. 08:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Asia deluxe 
Mittwoch 10.07. 08:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Drei unschlagbare Duos 
Mittwoch 10.07. 09:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Key West: Muschelhochburg und Hähneparadies 
Sonntag 14.07. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Von der Farm auf den Tisch 
Sonntag 14.07. 20:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Ein Besuch bei Bruno's 
Sonntag 14.07. 20:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Gourmet-Smoker 
Montag 15.07. 03:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken Colorado Style 
Mittwoch 17.07. 05:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Von der Farm auf den Tisch 
Mittwoch 17.07. 05:35 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Ein Besuch bei Bruno's 
Mittwoch 17.07. 05:55 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Gourmet-Smoker 
Mittwoch 17.07. 06:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fleischbällchen, Lollis und Käsekuchen 
Mittwoch 17.07. 06:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Bikini oder Skianzug? 
Mittwoch 17.07. 07:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Griechisch in Salt Lake City 
Mittwoch 17.07. 07:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Spezialitäten auf Hawaii 
Mittwoch 17.07. 07:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Huli-Hühnchen auf Oahu 
Mittwoch 17.07. 08:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Amtliche Portionen 
Mittwoch 17.07. 08:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Mexikaner-Clan 
Mittwoch 17.07. 09:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Zwiebelsuppe in der Lenkrakete