Anzeige

So, 07.07.
2040 – 2105

ProSieben Maxx

American Food Trip - mit Guy Fieri
Fried Chicken für Fliegenfischer

Reality-Soap, USA 2018

Im "Roost Fried Chicken" in Bozeman, Montana, wird Südstaaten-Küche vom Feinsten angeboten. Koch und Mitinhaber Mick Buck zeigt Guy Fieri, wie er das legendäre frittierte Hühnchen zubereitet. In Ashland, Oregon, gibt es erstklassiges lateinamerikanisches und mexikanisches Essen bei "Agave". Die köstlichen Tamales und Sandwiches sind bei den Gästen besonders beliebt.

Originaltitel: Diners, Drive-Ins and Dives – Sandwiches, Southern and South of the Border

Personen

Moderator Guy Fieri

Hintergrund

Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Weitere Episoden

Sonntag 30.06. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Memphis-Style in Seattle 
Sonntag 30.06. 20:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Pastrami wie 1942 
Sonntag 30.06. 20:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Original Thailändisch auf Hawaii 
Montag 01.07. 04:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Beim Poke-Meister von Hawaii 
Montag 01.07. 05:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Südstaatenflair am Pazifik 
Sonntag 07.07. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Tapas in Chicago 
Sonntag 07.07. 20:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der kulinarische Freizeitpark 
Sonntag 07.07. 20:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken für Fliegenfischer 
Montag 08.07. 04:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Memphis-Style in Seattle 
Montag 08.07. 05:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Pastrami wie 1942 
Mittwoch 10.07. 08:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Asia deluxe 
Mittwoch 10.07. 08:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Drei unschlagbare Duos 
Mittwoch 10.07. 09:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Key West: Muschelhochburg und Hähneparadies 
Sonntag 14.07. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Von der Farm auf den Tisch 
Sonntag 14.07. 20:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Ein Besuch bei Bruno's 
Sonntag 14.07. 20:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Gourmet-Smoker 
Montag 15.07. 03:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fried Chicken Colorado Style 
Mittwoch 17.07. 05:15 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Von der Farm auf den Tisch 
Mittwoch 17.07. 05:35 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Ein Besuch bei Bruno's 
Mittwoch 17.07. 05:55 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Gourmet-Smoker 
Mittwoch 17.07. 06:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Fleischbällchen, Lollis und Käsekuchen 
Mittwoch 17.07. 06:45 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Bikini oder Skianzug? 
Mittwoch 17.07. 07:05 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Griechisch in Salt Lake City 
Mittwoch 17.07. 07:25 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Spezialitäten auf Hawaii 
Mittwoch 17.07. 07:50 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Huli-Hühnchen auf Oahu 
Mittwoch 17.07. 08:10 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Amtliche Portionen 
Mittwoch 17.07. 08:40 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Der Mexikaner-Clan 
Mittwoch 17.07. 09:00 Uhr
ProSieben Maxx
American Food Trip
Zwiebelsuppe in der Lenkrakete