ZDF1 / 7
Ein Rezept von Uki Bellmann: Tafelspitzsuppe mit Frittaten - ein österreichischer Klassiker
ZDF2 / 7
Ein Rezept von Schauspieler Philipp Hochmair: Pasta mit Pfifferlingen, Zitrone und Tomaten
ZDF3 / 7
Ein Rezept von Andrea von Goetz: karamellisierte Kürbiskerne und Pistazien auf Vanilleeis mit Kürbiskernöl
ZDF4 / 7
Baiser ist die Grundlage für eine Pavlova-Torte.
ZDF5 / 7
Ein Rezept von Jan Breus: die Baisertorte Pavlova mit Beeren aus Wald und Garten ? benannt nach der russischen Ballerina Anna Pavlova
ZDF6 / 7
Die Kunstkuratorin Andrea von Goetz und der österreichische Schauspieler Philipp Hochmair zaubern eine Pasta mit Pfifferlingen. Der Clou dabei: viel Zitrone
ZDF7 / 7
Die Künstlerin Uki Bellmann (li.) und ihre Freundin, die Yogalehrerin Fia Sonora (re.), beim Suppekochen in der Bad Gasteiner Villa Hubertus