Anzeige

Sa, 24.01.
1645 – 1715

HR

Kochstories
Mit Herz am Herd im Heimatdorf

Essen und Trinken

Karim Naber hat im Sternerestaurant gelernt - und ist dann zurückgekehrt in sein Heimatdorf Laufenselden, um das alte Gasthaus "Zur Linde" zu übernehmen. Anfangs kocht er nach der alten Karte, doch das Geschäft läuft nicht gut. Erst als er beginnt, eigene Gerichte zu kreïeren und Klassiker wie Kotelett oder Currywurst mit seinem Know-how aus der Spitzengastronomie zu veredeln, kommen die Gäste - aus dem Dorf und aus dem Sternerestaurant. Mittlerweile steht er seit 30 Jahren mit Herz am Herd und bleibt dabei fest verwurzelt in der Region, ihren Zutaten und Geschichten.

Personen

Von

Weitere Episoden

Samstag 10.01. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner" 
Samstag 17.01. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Zwischen Rettungswagen und Küche - Ein Leben voller Leidenschaft 
Sonntag 18.01. 07:15 Uhr
HR
Kochstories
Zwischen Rettungswagen und Küche - Ein Leben voller Leidenschaft 
Samstag 24.01. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Mit Herz am Herd im Heimatdorf