Essen und Trinken, Deutschland 2025
Als Notfallsanitäter rettet Michael Opp täglich Leben. Doch der herausfordernde Job ist auf Dauer nicht genug für den 36-Jährigen. Nach reiflicher Überlegung übernimmt er den Catering-Betrieb "Die Spiesser", bei dem er zuvor schon nebenberuflich ausgeholfen hat und baut ihn in den letzten Jahren zu einem florierenden Geschäft aus: Ob auf Festen, Hochzeiten oder Firmenveranstaltungen: Opp bietet hausgemachte, bodenständige Spezialitäten im ganzen Rhein-Main-Gebiet an. Es geht ihm um echtes Handwerk, Qualität und Nähe zu den Menschen. Sein Motto: "Wer gut isst, lebt besser."
| Sonntag | 18.01. | 07:15 Uhr | HR |
| Von | Alexander Balafas | |
Kochstories stellt die Menschen hinter den Gerichten in den Mittelpunkt - ihre Geschichten, ihre Leidenschaft, ihren Weg. Die Sendung porträtiert hessische Köchinnen und Köche, die ihre Liebe zum Kochen früh entdeckten oder über Umwege fanden.
| Samstag | 10.01. | 16:45 Uhr | HR |
Kochstories Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner" |
||
| Samstag | 17.01. | 16:45 Uhr | HR |
Kochstories Zwischen Rettungswagen und Küche - Ein Leben voller Leidenschaft |
||
| Sonntag | 18.01. | 07:15 Uhr | HR |
Kochstories Zwischen Rettungswagen und Küche - Ein Leben voller Leidenschaft |