Essen und Trinken
Dienstag | 21.01. | 20:15 Uhr | HR |
Mittwoch | 22.01. | 03:50 Uhr | HR |
Mittwoch | 22.01. | 09:05 Uhr | HR |
Mittwoch | 29.01. | 17:30 Uhr | ARD alpha |
Donnerstag | 30.01. | 11:00 Uhr | ARD alpha |
Samstag | 01.02. | 18:45 Uhr | HR |
Andere Personen | Autor: Sabine Guth, Kontakt: |
Das Hauptgericht von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: Rumpsteak mit Bratkartoffeln.
Dienstag | 21.01. | 20:15 Uhr | HR |
Koch's anders Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak |
||
Mittwoch | 22.01. | 03:50 Uhr | HR |
Koch's anders Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak |
||
Mittwoch | 22.01. | 09:05 Uhr | HR |
Koch's anders Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak |
||
Mittwoch | 29.01. | 17:30 Uhr | ARD alpha |
Koch's anders Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak |
||
Donnerstag | 30.01. | 11:00 Uhr | ARD alpha |
Koch's anders Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak |
||
Samstag | 01.02. | 15:15 Uhr | ARD alpha |
Koch's anders Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak |
||
Samstag | 01.02. | 18:45 Uhr | HR |
Koch's anders Ali, der Rinderzüchter und das Flat Iron Steak |