Anzeige

So, 12.01.
1700 – 1730

SWR

Einfach & köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüs

Kochshow, D 2024

Diesmal gibt es "Mama-Essen": Sternekoch Ali Güngörmüs macht würzige Lammfrikadellen nach einem alten Familienrezept aus der Türkei. Perfekt dazu passt sein bunter Linsensalat mit Aprikosen, Minze und Granatapfel - ein mediterranes Aromenwunder. Alexander Herrmann setzt auf Fisch im Bierteig. Seine gebackenen Zanderhappen sind außen wunderbar knusprig und innen saftig-zart - außerdem auch mit den Tipps und Tricks vom Sternekoch einfach nachzukochen. Alexander verwandelt einen Kopfsalat mit Meerrettich, Joghurt und Zitrone in ein kulinarisches Spektakel, das perfekt zum edlen Backfisch passt. Ein Dessert, bei dem Obst in Butter und Zucker geröstet wird? Ali und Alexander geben alles, um aus sechs restlichen Zutaten etwas köstliches Süßes auf den Tisch zu bringen.

Weitere Episoden

Sonntag 15.12. 17:00 Uhr
SWR
Einfach und köstlich
Björn Freitag kocht mit Thomas Martin 
In der Mediathek?
Sonntag 15.12. 17:15 Uhr
BRF
Einfach und köstlich
Björn Freitag kocht mit Thomas Martin 
In der Mediathek?
Montag 16.12. 02:15 Uhr
BRF
Einfach und köstlich
Björn Freitag kocht mit Thomas Martin 
In der Mediathek?
Sonntag 22.12. 17:00 Uhr
SWR
Einfach und köstlich
Björn Freitag kocht mit Thomas Martin 
Sonntag 29.12. 17:15 Uhr
BRF
Einfach und köstlich
 
Montag 30.12. 03:00 Uhr
BRF
Einfach und köstlich
 
Samstag 04.01. 17:45 Uhr
WDR
Einfach und köstlich
Ultimative Snack-Giganten 
Sonntag 05.01. 13:30 Uhr
WDR
Einfach und köstlich
Ultimative Snack-Giganten 
Sonntag 05.01. 17:00 Uhr
SWR
Einfach und köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Björn Freitag - Ultimative Snack-Giganten 
Samstag 11.01. 17:45 Uhr
WDR
Einfach und köstlich
Köfte und Backfisch 
Sonntag 12.01. 13:30 Uhr
WDR
Einfach und köstlich
Köfte und Backfisch 
Sonntag 12.01. 17:00 Uhr
SWR
Einfach und köstlich
Alexander Herrmann kocht mit Ali Güngörmüs