Reality-Soap, USA 2019
Im "Bar-B-Q Center? in North Carolina lernt Roger Mooking, wie man eine legendäre Schweineschulter grillt. Als Nachspeise wird anschließend ein zwei Kilogramm schwerer Bananensplit serviert. Des Weiteren wartet in Memphis eine weitere Besonderheit auf den Foodie: Nicht mariniertes Fleisch kommt dank außergewöhnlicher Räucherkammer mit fein-würzigem Geschmack auf den Teller. Anschließend wird hier Spaghetti Bolognese der etwas anderen Art gekocht.
Originaltitel: Man Fire Food
– Getting Piggy With It
Moderator | Roger Mooking |
Roger Mooking, der kanadische Chefkoch und Moderator reist quer durch die Vereinigten Staaten und sucht nach der innovativsten Methode, um mit Feuer zu kochen. Angefangen bei kleinen Lagerfeuern über kreative selbstgemachte Grillanlagen bis zu einer vollständig ausgestatteten und luxuriösen Küche mit Räuchergeräten. Roger besucht Hobbyköche, Grillmeister und Küchenchefs im ganzen Land, die von der Kombination aus Feuer und Essen fasziniert sind und zeigt, was sie ausmacht ...