Essen und Trinken, Frankreich 2024
Mittwoch | 08.01. | 06:50 Uhr | arte |
Die mixtekische Köchin Olga Cabrera lässt ihr präkolumbisches Erbe in ein typisch indigenes Gericht einfließen: Tetelas. Die dreieckigen Teigtaschen dienten einst den Bauern als Mahlzeit bei der Feldarbeit.
Montag | 06.01. | 11:55 Uhr | arte |
Küchen der Welt Südkorea: Fried Chicken |
||
Dienstag | 07.01. | 06:50 Uhr | arte |
Küchen der Welt Südkorea: Fried Chicken |
||
Dienstag | 07.01. | 11:55 Uhr | arte |
Küchen der Welt Mexiko: Tetelas |
||
Mittwoch | 08.01. | 06:50 Uhr | arte |
Küchen der Welt Mexiko: Tetelas |
||
Mittwoch | 08.01. | 11:55 Uhr | arte |
Küchen der Welt La Réunion: Cabri Massalé |