Kochshow, Deutschland 2024
Zusammen mit Fernsehköchin Zora Klipp zeigen Björn Freitag, Alexander Herrmann und Ali Güngörmüs, wie ein raffiniertes Weihnachts-Menü gelingt: mit Rinderbraten-Kroketten, Semmelknödel-Häppchen, Orangen-Fenchel-Salat, Lachstatar und Kürbiskern-Kartoffeln. Eine fruchtige Weihnachts-Sangria mit aromatisch-winterlichen Gewürzen begleitet das Festtagsessen.
Moderatorin und Haushaltsexpertin Yvonne Willicks rückt die Gaumenfreuden mit der passenden, festlich dekorierten Tafel ins rechte Licht.
Andere Personen | Kontakt: Ingmar Grundmann |
Festlich köstliche Stimmung bei Björn Freitag (M) und Yvonne Willicks (2.v.l.) mit Ihren Gästen Svenja Kellershohn (2.v.r.), Daniel Aßmann (r) und Catherine Vogel. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Montag | 16.12. | 20:15 Uhr | WDR |
Festlich köstlich Weihnachtliches Tischbuffet mit Björn Freitag und Gästen |
||
Samstag | 21.12. | 14:25 Uhr | WDR |
Festlich köstlich Weihnachtliches Tischbuffet mit Björn Freitag und Gästen |
||
Sonntag | 22.12. | 17:15 Uhr | BRF |
Festlich köstlich Weihnachtsmenü mit den "Einfach & köstlich"-Köchen |