Anzeige

Mi, 13.11.
0515 – 0535

ProSieben Maxx

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Maiskolben im Schlafrock

Essen und Trinken, USA 2019

Noah Cappe testet sich erneut durch sündhaft leckeres Jahrmarkt-Essen. Auf der Arkansas State Fair verkostet er eine neue Kreation, den Arkansas Schinken-Burger. Außerdem gibt es einen Maiskolben, der im Ganzen frittiert und anschließend mit Käse und Gewürzen garniert wird. In Jacksonville, Florida, warten schließlich noch ein knuspriger Chilli-Dog, Hühnchen-Schmalzkuchen und frittierter Milchreis.

Originaltitel: Carnival Eats – Smokey and the Slamwich

Personen

Andere Personen Gastgeber: Noah Cappe

Hintergrund

In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Weitere Episoden

Mittwoch 13.11. 05:15 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Maiskolben im Schlafrock 
Sonntag 17.11. 00:55 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Candy Hot Chocolate