Essen und Trinken, USA 2019
Noah Cappe testet sich erneut durch sündhaft leckeres Jahrmarkt-Essen. Auf der Arkansas State Fair verkostet er eine neue Kreation, den Arkansas Schinken-Burger. Außerdem gibt es einen Maiskolben, der im Ganzen frittiert und anschließend mit Käse und Gewürzen garniert wird. In Jacksonville, Florida, warten schließlich noch ein knuspriger Chilli-Dog, Hühnchen-Schmalzkuchen und frittierter Milchreis.
Originaltitel: Carnival Eats
– Smokey and the Slamwich
Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
Mittwoch | 13.11. | 05:15 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Maiskolben im Schlafrock |
||
Sonntag | 17.11. | 00:55 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Candy Hot Chocolate |