Essen und Trinken, USA 2019
Vom tiefen Süden in den hohen Norden - Noah Cappe reist heute von Louisiana nach Kanada, um das beste Jahrmarkt-Essen zu testen. In Baton Rouge gibt es bei strahlendem Sonnenschein einen Cajun Boudin Taco, gefolgt von Pecan Pie am Stiel. Im winterlichen Toronto wartet Poutine mit Räucherfleisch und köstliche heiße Schokolade, die mit Pfefferminz und Süßigkeiten verfeinert wird.
Originaltitel: Carnival Eats
– Citizen Candy Cane
Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.
Sonntag | 17.11. | 00:50 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Candy Hot Chocolate |
||
Samstag | 30.11. | 18:20 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Zucker-Rausch |
||
Samstag | 30.11. | 19:45 Uhr | ProSieben Maxx |
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Frittierte Piña Colada |