Anzeige

So, 17.11.
0050 – 0110

ProSieben Maxx

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Candy Hot Chocolate

Essen und Trinken, USA 2019

Vom tiefen Süden in den hohen Norden - Noah Cappe reist heute von Louisiana nach Kanada, um das beste Jahrmarkt-Essen zu testen. In Baton Rouge gibt es bei strahlendem Sonnenschein einen Cajun Boudin Taco, gefolgt von Pecan Pie am Stiel. Im winterlichen Toronto wartet Poutine mit Räucherfleisch und köstliche heiße Schokolade, die mit Pfefferminz und Süßigkeiten verfeinert wird.

Originaltitel: Carnival Eats – Citizen Candy Cane

Personen

Andere Personen Gastgeber: Noah Cappe

Hintergrund

In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.

Weitere Episoden

Sonntag 17.11. 00:50 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Candy Hot Chocolate 
Samstag 30.11. 18:20 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Zucker-Rausch 
Samstag 30.11. 19:45 Uhr
ProSieben Maxx
Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Frittierte Piña Colada