Anzeige

Sa, 16.11.
1715 – 1745

WDR

Meisterküche
Herzhaftes Veggie-Menü

Essen und Trinken, Deutschland 2023

Ein köstliches, fleischloses Menü gibt's diesmal in der Meisterküche! Moderatorin Yvonne Willicks hat Rezepte der WDR-Kochprofis ausgesucht, die sich solo oder als winterliches Menü auftischen lassen. Zu Gast bei Yvonne in der Studioküche ist Konditormeisterin Theresa Knipschild. Sie begeistert mit einem Süßkartoffel-Cheesecake. Bei Köchin Zora Klipp brutzelt Rote Bete im Ofen, die mit einem bunten Topping aus gerösteten Walnüssen, Frischkäsecreme und Honig angerichtet wird. Eine weitere Vorspeise steuern Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer bei: Rosenkohlsalat mit einem 'Dreierlei von Topinambur'. Ob als cremiges Püree, knackige Rohkost oder krosse Chips - die leckere Knolle ist ein Alleskönner in der Küche! Björn Freitag widmet sich einem Klassiker der deutschen Küche: der Wirsingroulade. Kreativ abgewandelt kommt sie als Hauptgang mit einer Kartoffel-Feta-Füllung daher. Dazu gibt es eine feine Zwiebelsauce.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 17.11. 11:30 Uhr
WDR

Personen

Moderator Yvonne Willicks
Von Anja Tanas
Redaktion Katrin Niemann

Weitere Episoden

Samstag 16.11. 17:15 Uhr
WDR
Meisterküche
Herzhaftes Veggie-Menü 
In der Mediathek?
Sonntag 17.11. 11:30 Uhr
WDR
Meisterküche
Herzhaftes Veggie-Menü 
In der Mediathek?
Samstag 23.11. 17:15 Uhr
WDR
Meisterküche
Weihnachtsmenü - festlich und fruchtig 
Sonntag 24.11. 11:30 Uhr
WDR
Meisterküche
Weihnachtsmenü - festlich und fruchtig 
Samstag 30.11. 17:15 Uhr
WDR
Meisterküche
Deftiges für kalte Tage 
Sonntag 01.12. 11:30 Uhr
WDR
Meisterküche
Deftiges für kalte Tage