Essen und Trinken
Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind, in Zukunft aber wieder wertvoll werden können. Immer mehr Menschen ist all das wichtig. Sie besinnen sich auf das, was in unserer Region wächst, vor unserer Haustür.
Die Filmreihe Genuss mit Zukunft stellt genau solche Menschen vor - und ihre Produkte. In dieser Folge geht es um wiederentdeckte Spezialitäten aus dem Elsass in Frankreich.
Mittwoch | 16.10. | 13:10 Uhr | rbb |
Genuss mit Zukunft Lavendel, Weinbergpfirsiche und Emmer neu entdeckt |
Folge 4 | In der Mediathek? |
Mittwoch | 23.10. | 13:10 Uhr | rbb |
Genuss mit Zukunft Wurst, Käse und Trüffel aus Frankreich neu entdeckt |
Folge 5 | |
Mittwoch | 30.10. | 13:10 Uhr | rbb |
Genuss mit Zukunft Kochkäse, Hanf und Speierling neu entdeckt |
Folge 6 | |
Mittwoch | 06.11. | 13:10 Uhr | rbb |
Genuss mit Zukunft Alblamm, Binkelweizen und Knorpelkirsche neu entdeckt |
Folge 7 | |
Mittwoch | 13.11. | 13:10 Uhr | rbb |
Genuss mit Zukunft Safran, Sauerrübe, Weinbau wie vor 100 Jahren |
S00E08 |