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Di, 12.11.
1000 – 1030

HR

Marktfrisch
Kochkurs im Deutsche Bahn-Museum in Koblenz

Kochshow

Umgeben von alten Loks und historischen Wagen, soll Nicht-Koch und SWR-Moderator Jens Hübschen heute eine gebundene Tomatensuppe herstellen. Dieses Gericht wurde sogar im Speisewagen eines alten Trans-Europ-Expresses in den 1960er-Jahren serviert. Frank Brunswig verfeinert die Suppe mit einem pochierten Ei. Zum Nachtisch gibt es eine Stachelbeer-Kaltschale mit Chia-Samen. Mal wieder eine echte Herausforderung für den Kochschüler Jens und eine weitere Geduldsprüfung für Profi- und Gourmetkoch Frank Brunswig. Jens Hübschen muss beide Gänge genauso gut zubereiten wie sein Kochlehrer Frank Brunswig, denn dann kann Frank bei der Blindverkostung nicht unterscheiden, welches Essen er und welches Jens gekocht hat und Jens hätte den Marktfrisch Kochkurs im Eisenbahnmuseum bestanden.

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