Anzeige

Di, 19.11.
1000 – 1030

HR

Marktfrisch
Kochkurs im Kloster Hane in Bolanden - Weihnachtsmenü

Kochshow

Die Kirche des einstigen Klosters Hane in Bolanden im Donnersbergkreis bildet den stimmungsvollen Rahmen für diesen Marktfrisch Kochkurs. Profikoch Frank Brunswig zeigt seinem Kochschüler Jens Hübschen, wie die Zubereitung eines festlichen Vier-Gänge-Menüs gelingen kann. Im ersten Teil des Kochkurses gilt es, Vorspeise und Zwischengang zu bewältigen: Gebranntes Romanaherz mit Reblonchon-Käse und eine Selleriecremesuppe mit Walnusskaramell. Hauptgang und Dessert folgen im zweiten Teil.

Weitere Episoden

Dienstag 22.10. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs im Dynamikum in Pirmasens 
Dienstag 29.10. 10:05 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs im Zoo in Neuwied 
Dienstag 05.11. 10:05 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs im Freilichtmuseum in Bad Sobernheim 
Dienstag 12.11. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs im Deutsche Bahn-Museum in Koblenz 
Dienstag 19.11. 10:00 Uhr
HR
MarktFrisch
Kochkurs im Kloster Hane in Bolanden - Weihnachtsmenü