Kochshow, Deutschland 2024
Magdalena Kaiser aus Mittelfranken
Magdalena ist Käserin aus Leidenschaft. Ihre Eltern halten Milchvieh und Magdalena verarbeitet diese Milch im ehemaligen Kuhstall, den sie zur Käserei umgebaut hat. Der Hof in Pfraunfeld im Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen wird konventionell bewirtschaftet. Magdalena studierte Lebensmittelmanagement und wollte zunächst nicht auf den elterlichen Hof zurück. Dann entdeckte sie ihre Leidenschaft für Käse. Ihren Entschluss, ihre eigene Käserei zu gründen, hat Magdalena nie bereut.
Andere Personen | Kontakt: |
Magdalena Kaiser steht in ihrem Reiferaum und hält einen Laib selbstgemachten Käse in der Hand. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Montag | 30.09. | 20:15 Uhr | BRF |
Landfrauenküche Franziska Schömig aus Unterfranken |
||
Sonntag | 06.10. | 15:15 Uhr | BRF |
Landfrauenküche Franziska Schömig aus Unterfranken |
||
Montag | 07.10. | 20:15 Uhr | BRF |
Landfrauenküche Anna-Maria Stürzer aus Oberbayern |
||
Sonntag | 13.10. | 15:15 Uhr | BRF |
Landfrauenküche Anna-Maria Stürzer aus Oberbayern |
||
Montag | 14.10. | 20:15 Uhr | BRF |
Landfrauenküche Anja Floßmann aus Niederbayern |
||
Sonntag | 20.10. | 15:15 Uhr | BRF |
Landfrauenküche Anja Floßmann aus Niederbayern |
||
Montag | 21.10. | 20:15 Uhr | BRF |
Landfrauenküche Magdalena Kaiser aus Mittelfranken |