Anzeige

So, 29.09.
0545 – 0615

HR

Kochstories
Fast Food im hessischen Hinterland

Essen und Trinken

Als Hotelfachfrau Peggy Scheiding und Koch Mathias Finkler einen alten Gasthof in Hausen über Aar im Taunus kaufen, entscheidet das Paar sich bewusst für ein Leben als hessische "Hinterwäldler". Im US-Amerikanischen werden "Hinterwäldler" liebevoll "Hillbillies" genannt, so steht bereits der Name fest. Ein Konzept ist auch schnell gefunden: Burger und Pommes aus dem Food-Truck, der kurzerhand neben den Gasthof gestellt wird und sich praktischerweise ganz in der Nähe von beliebten Motorradstrecken, Rad- und Wanderwegen befindet. Sitzgelegenheiten im Gasthof und Garten stehen für Gäste bereit; im Obergeschoss kann sogar übernachtet werden. Doch vieles im Gebäude ist renovierungsbedürftig. Die Sanierung - eine große Aufgabe für das Gastronomen-Paar. Vieles packen sie selbst an. Ein langer Weg, dem alten Gasthof in Hausen über Aar wieder Leben einzuhauchen.

Weitere Ausstrahlungstermine

Samstag 28.09. 16:45 Uhr
HR

Personen

Von

Weitere Episoden

Samstag 14.09. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Sonntag 15.09. 06:20 Uhr
HR
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Sonntag 15.09. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Dienstag 17.09. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Samstag 21.09. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Eine Almhütte für den Feldberg 
Sonntag 22.09. 06:20 Uhr
HR
Kochstories
Eine Almhütte für den Feldberg 
Sonntag 22.09. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg 
Montag 23.09. 03:40 Uhr
HR
Kochstories
Eine Almhütte für den Feldberg 
Dienstag 24.09. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg 
Samstag 28.09. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Fast Food im hessischen Hinterland 
Sonntag 29.09. 05:45 Uhr
HR
Kochstories
Fast Food im hessischen Hinterland 
Sonntag 29.09. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Die Kriminalbeamtin am Herd 
Dienstag 01.10. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Die Kriminalbeamtin am Herd 
Samstag 05.10. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Frankfurt am Mittelmeer - Ägäische Tapasküche 
Sonntag 06.10. 06:10 Uhr
HR
Kochstories
Frankfurt am Mittelmeer - Ägäische Tapasküche 
Sonntag 06.10. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Eine Scheune für Genießer 
Dienstag 08.10. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Eine Scheune für Genießer 
Samstag 12.10. 16:50 Uhr
HR
Kochstories
Der Räuchermeister 
Sonntag 13.10. 06:00 Uhr
HR
Kochstories
Der Räuchermeister 
Sonntag 13.10. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Pizza, Pasta und kleine Pannen 
Dienstag 15.10. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Pizza, Pasta und kleine Pannen