Anzeige

Di, 17.09.
2145 – 2215

HR

Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant

Essen und Trinken, Deutschland 2024

Sein Hobby verändert das Leben von Dirk Schritt. Als leidenschaftlicher Langstreckenläufer ist ihm eine gesunde und leistungssteigernde Ernährung sehr wichtig. Dabei entdeckt er für sich die vegane Küche. Damit tut er nicht nur seinem Körper etwas Gutes, sondern schont auch Umwelt und Klima. Diese Erkenntnis führt schließlich zu einer großen Entscheidung: Dirk Schritt kündigt seinen sicheren Job an der Frankfurter Börse und macht seine vegane Leidenschaft zum Beruf. In Geisenheim geht er eine neue Herausforderung an und eröffnet seinen eigenes veganes Restaurant. Ein mutiger Schritt für den Hobby-Koch.

Weitere Ausstrahlungstermine

Sonntag 15.09. 19:00 Uhr
HR

Personen

Von Tanja Hoeschele

Weitere Episoden

Samstag 14.09. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Sonntag 15.09. 06:20 Uhr
HR
Kochstories
Suzy's BBQ meets Frau Rauscher 
Sonntag 15.09. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Dienstag 17.09. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant 
Samstag 21.09. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Eine Almhütte für den Feldberg 
Sonntag 22.09. 06:20 Uhr
HR
Kochstories
Eine Almhütte für den Feldberg 
Sonntag 22.09. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg 
Montag 23.09. 03:40 Uhr
HR
Kochstories
Eine Almhütte für den Feldberg 
Dienstag 24.09. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Das Dorfgasthaus im Vogelsberg 
Samstag 28.09. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Fast Food im hessischen Hinterland 
Sonntag 29.09. 05:45 Uhr
HR
Kochstories
Fast Food im hessischen Hinterland 
Sonntag 29.09. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Die Kriminalbeamtin am Herd 
Dienstag 01.10. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Die Kriminalbeamtin am Herd 
Samstag 05.10. 16:45 Uhr
HR
Kochstories
Frankfurt am Mittelmeer - Ägäische Tapasküche 
Sonntag 06.10. 06:10 Uhr
HR
Kochstories
Frankfurt am Mittelmeer - Ägäische Tapasküche 
Sonntag 06.10. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Eine Scheune für Genießer 
Dienstag 08.10. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Eine Scheune für Genießer 
Samstag 12.10. 16:50 Uhr
HR
Kochstories
Der Räuchermeister 
Sonntag 13.10. 06:00 Uhr
HR
Kochstories
Der Räuchermeister 
Sonntag 13.10. 19:00 Uhr
HR
Kochstories
Pizza, Pasta und kleine Pannen 
Dienstag 15.10. 21:45 Uhr
HR
Kochstories
Pizza, Pasta und kleine Pannen