Essen und Trinken, USA 2015
In Pleasanton, Kalifornien, probiert sich Noah durch traditionelle Köstlichkeiten. Dazu gehört auch der gigantische Mac & Cheese Bacon Burger mit einer leckeren Béchamelsoße. Eine tropische Nachspeise hat es Noah aber besonders angetan: der Tropical Tantalizer. Eine Mischung aus Ananas und Eis versüßt den Besuchern in Dubuque den Nachmittag.
Originaltitel: Carnival Eats
– From Heatwave to Heartland
Montag | 01.07. | 04:20 Uhr | ProSieben Maxx |
Regie | Spencer Ramsay | |
Kamera | Curtis Galindo-Orozco, Martin Wojtunik | |
Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe, Schnitt: Marco Pazzano |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.