Essen und Trinken, USA 2019
Noah Cappe reist zum ersten Mal für einen Jahrmarkt nach Hawaii: Auf der Iolani Fair in Honolulu werden außergewöhnliche Kreationen serviert, die der Gourmet unbedingt verkosten möchte. Als Erstes wagt er sich an ein japanisch inspiriertes Gericht, die Okinawa-Soba-Nudeln. Anschließend gibt es köstliches Azukibohnen-Eis, hawaiianische Mini-Burger und ein Malasada-Eiscreme-Sandwich. Zurück auf dem Festland besucht Noah den Jahrmarkt in Naples, Florida, um weiter zu schlemmen.
Originaltitel: Carnival Eats
– Hawaii Fried Dough
Montag | 01.07. | 03:40 Uhr | ProSieben Maxx |
Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.