Essen und Trinken, USA 2019
Noah Cappe macht auf dem Apfelblüten-Festival in Winchester, Virginia, Halt. Als Erstes probiert er das legendäre Cowboy-Frühstück, eine Kreation aus Mais-Pancakes und Chili. Danach gibt es eine Apfel-Hähnchen-Pizza und Karamell-Apfel-Tots. Anschließend geht es für den Jahrmarkt-Experten auf die Santa Barbara County Fair, wo er sich an einen mächtigen Zwei-Kilo-Burrito wagt.
Originaltitel: Carnival Eats
– Bite Club
Montag | 01.07. | 03:20 Uhr | ProSieben Maxx |
Andere Personen | Gastgeber: Noah Cappe |
In dieser Serie begibt sich Noah Cappe in Kanada und den Vereinigten Staaten auf Märkten, Volksfesten und Karnevalen auf die Suche nach ausgefallenen Food-Kreationen. Außerdem stellt er auch die kreativen Köpfe und teilweise exzentrischen Charaktere, die hinter den Gerichten stecken, vor.